Le Restaurant

Ouvert 7j/7 :
de 12h à 14h et de 19h à 22h

Un espace généreux et lumineux, résolument ouvert sur le monde extérieur, mais qui sait se faire intime et feutré : le cadre de ce nouveau restaurant de La Rochelle marque les esprits. La cuisine qui y est servie aussi.
Ecrite conjointement par Olivier Pariaud, chef passionné d’innovations culinaires amoureux des produits d’ici, et par Pierre Chomet, célèbre chef inspiré et inspirant, particulièrement épris de cuisine créative et savoureuse, la carte varie avec la saison mais racontera toujours cette exigence de mets créatifs et raffinés.

La Carte

Jouer sur toute la gamme des saveurs locales pour proposer une partition subtile, moderne et inventive : tel est donc le crédo d’une équipe appliquée à transcender les plats du terroir comme à sublimer les associations de goûts. Faisant la part belle aux bons produits, les assiettes offrent à nos sens les vertus des notes végétales et colorées, des jus, écumes et bouillons délicats, des préparations cuites ou assaisonnées subtilement.
Les desserts sont au diapason, confectionnés par un pâtissier-maison au talent confirmé. De quoi magnifier une expérience gustative aux influences françaises et maritimes marquées. Côté cave, la sélection des vins, vivante et naturelle, veut tendre vers l’accord parfait avec cette cuisine à forte identité.

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.