Le Restaurant
Ouvert 7j/7 :
de 12h à 14h et de 19h à 22h
Sous la direction de notre Chef, GAÉE propose une partition culinaire qui
incarne l’essence même de la cuisine contemporaine. Cette carte innovante valorise notre région, mariant subtilement les ingrédients frais et locaux.
Laissez GAÉE vous faire vivre une expérience unique, pour un voyage des sens extraordinaire.
La Carte
Jouer sur toute la gamme des saveurs locales pour proposer une partition subtile, moderne et inventive : tel est donc le crédo d’une équipe appliquée à transcender les plats du terroir comme à sublimer les associations de goûts.
Faisant la part belle aux bons produits, les assiettes offrent à nos sens les vertus des notes végétales et colorées, des jus, écumes et bouillons délicats, des préparations cuites ou assaisonnées subtilement.
Les desserts sont au diapason, confectionnés par un pâtissier-maison. De quoi magnifier une expérience gustative aux influences françaises et maritimes marquées.
Côté cave, la sélection des vins, vivante et naturelle, veut tendre vers l’accord parfait avec cette cuisine à forte identité.